西安翻译学院举办2021届毕业生首场综合类招聘会
2020年09月28日 08:44   来源:   评论:0 点击:


925日上午,由西安翻译学院就业指导中心主办的2021届毕业生首场综合类招聘会在风雨操场如期举行。我校执行董事崔智林,校长韩江水,政府督导专员、党委书记李虎成,党委副书记、副校长张恒等领导莅临指导,西安翻译学院就业科科长赵东良、各二级学院及职能处室,各二级学院教师到场参加。

本次招聘会共有92家企业来我校招贤纳士,提供就业岗位3000多个,涉及外语翻译、教育教学、人力资源、工程技术等多个领域,为我校毕业生提供了多类型,多风格的工作岗位。招聘会上,我校执行董事崔智林,政府督导专员、党委书记李虎成慰问来校招聘的各企业单位,现场指导毕业生的简历书写要领,建议毕业生不断丰富简历内容,提高个人综合能力素质。我校校长韩江水表示,每次招聘会都要明确招聘目的,为毕业生提供有效的就业岗位,同时要不断加强招聘会现场秩序,合理的安排各就业单位的招聘地点,使双方都能保持清晰的目标,各部门要全力做好2021届毕业生就业工作,为提升学校就业满意度奠定坚实的基础。

因疫情影响,毕业生们分批进入招聘会现场,招聘现场人流涌动,毕业生们纷纷自持个人简历,积极与招聘企业人员交流并询问各单位的招聘要求。

记者从一家外语企业的负责人中了解到,该公司已经多次来到西安翻译学院参与招聘,招聘岗位包含法语翻译,英语解说等多个就业岗位。她表示,我校近几年来为该企业提供了大量优秀人才,他们在各自领域不断提高个人能力,发光发热,努力践行我校“读书、做人、变革、奋进”的校训,希望在校学生也要不断学习,为今后的就业积攒多方面的机会。

一位来自学前教育的毕业生说,这次招聘会为毕业生提供了多岗位,多领域的就业机会,能够多范围的了解到不同行业的用人标准,当前社会的就业形势等,从而获知自身问题所在,不断提升自己。在提到为学弟学妹们提供建议时她说,希望学弟学妹们稳抓专业性知识,参加多种专业知识技能比赛,尤其是英语四、六级考试,提前确定自己的就业方向,明确就业目标,为今后的就业奠定坚实的基础。

多年来,西安翻译学院始终注重专业知识的培养,高度重视毕业生就业工作,力图为每位毕业生们提供合适的工作岗位,使毕业生能够有更广阔的就业发展机会,同时在自己的岗位上多方面发展。

西安翻译学院举办2021届毕业生首场综合类招聘会

我校领导莅临会场指导工作  

相关热词搜索:西安翻译学院 西安 翻译 学院 举办 2021 毕业生 毕业 首场 综合类 综合 招聘会 招聘

上一篇:西安翻译学院2021届毕业生网络视频招聘会邀请函
下一篇:新东方西安学校2020年秋季招聘

分享到: 收藏
总排行
本月排行
展开