关于拟录用陈儒侠等6名同志的公示
2017年06月15日 10:30   来源:   评论:0 点击:


根据《公务员录用规定(试行)》和西藏自治区党委要求,现对陈儒侠,穆成刚,黄倩倩,郭文星,刘开泽,王斌浩,6名同志拟录用为西藏自治区阿里地区乡镇公务员人选进行公示。公示期间,任何单位和个人均可通过来电方式向专招工作组反映公示对象在思想作风、道德品质等方面存在的有关问题。  

反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

公示时间:2017615---19日。

举报电话:0897-2821233    

   

   

西藏阿里地区专招工作组

                             2017615

相关热词搜索:关于 录用 同志 公示

上一篇:2017届毕业生各专业初次就业率和就业满意率统计情况
下一篇:教育部办公厅 商务部办公厅关于举办电子商务行业面向2017届高校毕业生网上招聘活动的通知

分享到: 收藏
总排行
本月排行
展开