我校举行陕西省2020年“秦青展翅”青年人才招聘会
2020年10月17日 19:13   来源:   评论:0 点击:


 

  10月16日下午,由共青团陕西省委指导,西安翻译学院、陕西省青年就业创业服务指导中心、陕西省青年电商联合会、广东致学信息科技有限公司联合主办的2020年“秦青展翅”青年人才招聘会在我校诒华广场举行。统一集团、新东方、昌硕科技、吉的堡教育集团、华为慧通、君乐宝乳业集团等93家企业参会,提供教育、外语外贸、跨境电商、财务等就业岗位4177个,为同学们提供多种就业选择。  

 

   期间,团委省青年发展部部长李宗际,学校党委副书记、副校长张恒等领导亲临招聘会现场,询问企业招聘情况、用人需求和薪资待遇,与招聘企业、毕业生亲切交流。就业中心主任赵东良了解同学们的就业期望,为同学们推荐就业单位,鼓励大家积极面试,早日成功就业。  

       

                                                                                   

    招聘会现场气氛热烈,人头攒动,同学们拿着个人简历穿梭于各个用人单位展台之间,积极地与用人单位咨询洽谈。虽然就业压力与日俱增,但是不少同学心态依然轻松,并已做好准备,对找到满意的工作充满信心。用人单位也认真回答毕业生的每一个问题,积极的向毕业生展示各自企业的优势,力求不错过任何一个优秀人才。西译学工部希望广大学子不要犹豫、不要胆怯,放开手、撒开怀,相信自己一定行。也祝愿各位毕业生学子在求职之路顺顺利利,走到自己想去的地方,自信满满地开创一片新天地!  

 

 

相关热词搜索:我校 举行 陕西省 陕西 2020 秦青 展翅 青年人 青年 人才 招聘会 招聘

上一篇:西安翻译学院2021届毕业生网络视频招聘会邀请函
下一篇:西安翻译学院2021届毕业生网络视频招聘会邀请函

分享到: 收藏
总排行
本月排行
展开