就业面试原则
2017年04月18日 16:00   来源:   评论:0 点击:


相信每一位求职者在就业面试时,都希望自己能够尽快成功。怎样才能尽管面试成功,就在把握好一些就业面试原则,以下资料可供参考。
  
  要成功面试,需要掌握以下原则:
  
  (1)你是公司未来的有利资产。你需要传递给企业这样的信息:你拥有帮助企业实现预期目标的潜在能力,你是公司的宝贵资产而非包袱。
  
  (2)明确的人生目标。具有积极自我成长信念,努力进取,并充满旺盛的事业心与斗志,能迅速进人工作状态的人,更易为企业赏识和任用。
  
  (3)强烈的工作意愿。面试时要随时保持对工作的高度热诚与兴趣。
  
  (4)与同事、团体合作的能力。一个容易与人沟通协调的求职者可以说已有一半成功的希望。如果你曾有社团活动的工作经验,可尽量举例说明,以争取主考官的青睐。
  
  (5)掌握诚恳原则。在录用标准上,“才能”是永恒不变的第一原则,“诚恳”则是重要的辅助因素。面试前准备充分,心情镇定,仪容大方整洁,临场充分表现自我,便是诚恳的最好表现。  

相关热词搜索:就业面试原则 就业 面试 原则

上一篇:西安每年拟增2000个公益岗位 安置未就业大学生
下一篇:职业生涯管理可以降低企业人力成本

分享到: 收藏
总排行
本月排行
展开