2016届毕业生就业报到证发放须知
2016年05月25日 20:04   来源:   评论:0 点击:


一、统招毕业生就业报到证及户籍卡领取
1. 本人领取:本人持学生证或身份证原件、毕业证复印件在北门口就业中心领取。

2. 委托他人代领的:须持双方身份证原件及复印件、委托人毕业证复印件、委托人委托书原件及复印件方可领取。(委托双方身份证及委托书复印件、委托人毕业证复印件存就业中心)
3. 持报到证到学院保卫处领取户籍卡。
4. 请在毕业证复印件背面登记个人姓名、联系方式、QQ、微信号。
5. 领取时间:2016年7月13日~8月14日 8:30~11:30, 14:00~17:00(双休日除外)
6. 联系方式:
就业中心:029—85892589  赵老师;保卫处:   029—85891127  许老师
二、毕业生改派、补办报到证须知
1. 原来有就业单位,现申请改派到新的单位,毕业生需提供:① 原就业报到证(原件)及原就业单位退函。② 现就业单位接收函或就业协议书。③ 个人申请(改派期限为两年,每人只能改派一次)。
2. 原来派回生源地,现申请派到单位,毕业生需提供:① 原就业报到证(原件)。② 现就业单位接收函或就业协议书。③ 个人申请(改派期限为三年,每人只能改派一次)。
3. 原来报到证丢失,现申请报到证补办的毕业生需提供单位证明或个人申请(申请补办年限为三年)。
三、注意事项
1、7月中旬学院通过机要局,根据派遣方案发送档案至报到单位。
2、升学的同学凭录取通知书领取户口迁移证(升学无报到证)。

相关热词搜索:2016 毕业生 毕业 生就 就业 业报 报到证 报到 发放 须知

上一篇:改派须知
下一篇:高校毕业生报到问答

分享到: 收藏
总排行
本月排行
展开