“职”点迷津,助梦前行——“译创”大学生创业就业工作室举办就业心理指导分享会
2022年06月13日 21:06   来源:   评论:0 点击:


为释疑学生就业困惑,让学生清晰自己的就业期待,指导学生使用正确的心理调适方法,6月8日下午,“译创”大学生创业就业工作室邀请学工部学生心理健康教育与咨询中心主任唐翠宁为信息工程学院2023届毕业生题为“‘职’点迷津,助梦前行”的就业心理指导分享会。分享会由工作室负责人王荣平主持。

分享会上,唐翠宁分别从就业困惑、明确期待与梦想、走出迷茫、自信就业等四个方面为与会学生择业就业困难时如何调节心理偏差进行了指导。同时,她通过详实案例以及专业的心理学知识,向同学们讲解了择业心理的转移法、安慰法、放松法等多种调试方法。她希望同学们能够积极与人沟通交流,放宽心态,保持积极向上的态度,减少就业上的心理顾虑。

会议最后,唐翠宁勉励大家到,实际行动是应对困惑和焦虑的良药。想都是问题,干才是答案,不完美的行动胜于完美的等待;希望大家积极行动起来,为就业奋力拼搏,找到实现自我梦想的平台。


相关热词搜索:就业 译 创 大学生 梦前行 举办 工作室 创业 心理 指导 助 分享 迷津 会 职

上一篇:2022届优秀毕业生和优秀学生干部评选结果公示
下一篇:就业指导服务中心、教育学院赴西安市高新区第四十五幼儿园走访调研

分享到: 收藏
总排行
本月排行
展开