就业指导服务中心、教育学院赴西安市高新区第四十五幼儿园走访调研
2022年06月13日 20:07   来源:   评论:0 点击:


为深入贯彻教育部、省教育厅关于高校开展访企拓岗促就业专项行动要求,助力学校毕业生更加充分、更高质量就业,6月9日,就业指导服务中心主任陈潇,教育学院党委书记、副院长王小龙前往西安市高新区第四十五幼儿园(以下简称“四十五幼”)走访调研,受到了西安市高新区第四十五幼园长潘睿的热情接待。

在交流过程中,潘睿园长介绍了第四十五幼的办园情况和我校毕业生在园内的实习就业表现,并对我校教育学院学前教育专业的人才培养、教育教学等方面提出了宝贵意见和建议。王小龙介绍了教育学院学前教育专业的专业建设和毕业实习、学生就业等情况,希望能够引进基础教育方面具有丰富实践经验的专家教授,将我校学前教育专业做强做大。双方希望以本次走访调研为契机,进一步深化合作,加强校企双方在优秀人才输送、实习实训、师资培训等方面的深入合作。


相关热词搜索:赴 西安市 教育学院 高新区 服务中心 幼儿园 走访 指导 就业 调研

上一篇:“职”点迷津,助梦前行——“译创”大学生创业就业工作室举办就业心理指导分享会
下一篇:直播预告丨台州市就业见习空中双选会云直播专场

分享到: 收藏
总排行
本月排行
展开