教育学院召开2022届毕业生就业工作推进会
2022年06月16日 20:27   来源:   评论:0 点击:


为贯彻落实好2022届全省高校毕业生就业工作推进网络视频会议精神,教育学院6月16日上午召开了2022届毕业生就业工作推进会。校就业指导服务中心副主任赵东良,教育学院副院长王小龙、综合办主任王晓东及全体毕业班辅导员参加会议。会议由王小龙主持。

首先,参会辅导员逐一汇报了各班毕业生就业情况,并提出存在的问题和下一步稳就业计划。

接着,赵东良对大家提出的问题逐一进行了分析,提出了可行性建议,并通报了教育学院的就业总体情况,充分肯定了教育学院在就业方面的成绩,进一步鼓舞了士气。同时,赵东良对推进就业工作提出四项要求。一是针对派遣工作,要尽快核对毕业生派遣地址;二是核准就业的真实性,即三方协议和就业岗位要一致,对于因故已经调整岗位的毕业生,要及时完善新的资料,确保就业的真实性;三是打通就业“最后一公里”,在派遣前继续完善就业台账,加大力度,校就业指导服务中心、院方、辅导员和毕业生四方合力,切实解决困难学生就业工作;四是持续关心关注毕业生,做好毕业生发展的跟踪服务工作。

最后,王小龙要求,在现有基础上继续摸清家底,要做到“底数清、心里明、措施对、效果显”,进一步细化就业台账,充分发挥帮扶机制作用,对就业做“减法”,多管齐下,全力以赴消除就业“红线”。同时,王小龙表示,要关心关注专升本已被录取学生的问题,为他们继续深造排忧解难,提供动力支持。

教育学院召开2022届毕业生就业工作推进会


相关热词搜索:就业 工作 毕业生 召开 推进 会 教育学院

上一篇:艺术与设计学院推进访企拓岗专项工作
下一篇:关于2023届毕业生申报求职创业补贴的通知

分享到: 收藏
总排行
本月排行
展开